理论学习

音乐学院开展“廉洁文化进校园”活动

发布日期:2023-06-29   浏览:

6月28日下午16点半,音乐学院全体教职工和学生党员代表在音乐厅共同参加了音乐学院“廉洁文化进校园”活动,会议由张俊峰主持。

会议首先由张俊峰进行活动动员并宣布安排部署,要求全体教职工和学生党员以“强作风倡廉洁——我们在行动”为活动主题,在实践中通过集中学习、书写学习体会、观看警示教育片、上交廉政文化征文等活动形式,提升自我认识,总结反思日常工作,形成“以廉为荣,以贪为耻”的良好道德风尚和廉洁文化理念。

最后由学生代表登台演讲,以“不忘初心,从廉洁修身开始”为主题,分别从不同的角度剖析和宣讲焦裕禄同志的“三鼓劲”精神,用生动的例子为全体党员介绍了自身的成长感受。