首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
招生培训
 专科学历 
 本科学历 
 硕士教育 
 招生培训 
 鉴定考级 
 舞台展演 
招生培训
当前位置: 首页>>远程教育>>招生培训>>正文
我院2014年校外学习中心辅导教师培训班圆满结束
2016-01-07 15:48  
[文章下载] [字号: ]

   由中央音乐学院现代远程音乐教育学院举办的2014年校外学习中心辅导教师培训班于201472日至4日在北京美国英语语言学院圆满结束。本次培训是我院为提高学历教育教学质量而采取的措施之一,旨在提高我院校外学习中辅导教师的专业水平。

2014年秋季开始,我们新增了数字音乐专业、音乐教育专业(幼儿音乐教育方向)等专业和方向。本次培训针对这些新开专业,开办了音乐教育专业(包括幼儿音乐教育方向)和数字音乐专业两个培训班,邀请了我院杨鸿年老师、钱茸老师、金平老师、李小兵老师,同时外聘了作曲家付林老师等进行授课。开设了“合唱指挥”、“中国传统音乐文化”、“流行音乐词曲创作”、“数字音乐编曲与软件应用”等课程。各位老师细致耐心的讲解与生动活泼的授课方式,开拓了学员们的视野,受到学员们的一致好评。

在此次培训活动中,有近50名的学员圆满完成培训,获得了我院校外学习中心辅导教师培训班的结业证。现代远程音乐教育学院修子健院长为学员颁发结业证书并总结讲话,对学员们取得了优异的成绩表示祝贺。

杨鸿年老师的授课现场 

中央音乐学院现代远程音乐教育学院领导与学员合影留念

打印    收藏
上一条:中央音乐学院现代远程教育招生时间
已是尾条
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察