首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
校内实训
 中心简介 
 实训制度 
 实习制度 
 校内实训 
 校外实习 
 社会服务 
校内实训
当前位置: 首页>>实训实习>>校内实训>>正文
音乐学院第十届实训音乐周器乐专场展演圆满落幕
2016-11-18 14:03  
[文章下载] [字号: ]

 

1116日上午,音乐学院第十届音乐周专业建设创新作品展演器乐专场在音乐厅浓情上演,音乐学院全体师生共400余人观看了演出。

此次音乐会向观众展示了风格不同、演奏方式各异的中国传统及现代器乐表演的节目,内容和形式丰富。音乐会在激情澎湃的架子鼓演奏中拉开了现场的序幕。器乐专业的学生又先后为大家表演了古筝合奏《爱我中华》、琵琶重奏《欢沁》、双排键独奏《演艺人》、巴松独奏《在太行山上》、长号独奏《我们走在大路上》等14个器乐表演音乐节目。特别是古筝合奏《爱我中华》以独特的编排、整齐的演奏以及合理的分工把展演拉向一大高潮,让观众叹为观止。晚会最终在器乐联奏中落下帷幕,为此次展演画上完美的句号。这次实训展演汇报不仅提升了学生的作品排练能力,又丰富了学生舞台实践经验。

                                        (供稿人:刘燕子;审稿人:刘岩)

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:音乐学院第十届实训音乐周幼教专场展演
下一条:音乐学院第十届实训音乐周举办声乐专场展演
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察