首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
实训制度
 中心简介 
 实训制度 
 实习制度 
 校内实训 
 校外实习 
 社会服务 
实训制度
当前位置: 首页>>实训实习>>实训制度>>正文
教师琴房管理制度
2015-07-03 16:56  
[文章下载] [字号: ]

 

教师琴房是教师给艺术类专业学生上钢琴、声乐课的场所。为加强管理,保证教学的顺利进行,特制订此制度。    

一、上课学生必须按照系、专业、任课教师的安排在规定时间内进行学习。     

二、不允许在琴房做与教学无关的事情。     

三、必须保持琴房卫生,不允许在琴房吃东西、乱丢杂物;违者按有关规定处理。     

四、钢琴属贵重教学设备,教师、学生必须爱护,不得人为损坏,否则照价赔偿。     

五、严禁教师在琴房教授私人学生。严禁将非本院学生及其他人员带入琴房或使用琴房内设施、设备。     

六、琴房设备出现故障时,到琴房管理员处领取设备维修单,并按要求如实填写后交琴房管理员,由琴房管理员联系相关人员维修。    

七、为了保证琴房安全,不允许在琴房点蜡烛和使用练琴无关的电器。     

八、教师琴房定期安排学生打扫卫生。     

音乐学院实训中心    

2015年7月    

打印    收藏
上一条:音乐学院学生琴房使用管理规定
下一条:数码钢琴实训室管理制度
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察