首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
实训制度
 中心简介 
 实训制度 
 实习制度 
 校内实训 
 校外实习 
 社会服务 
实训制度
当前位置: 首页>>实训实习>>实训制度>>正文
音乐表演厅管理制度
2015-07-03 16:55  
[文章下载] [字号: ]

 

一、音乐表演厅的使用除正常教学安排与节目排练外,以班为单位相对固定。学生需使用音乐表演厅进行课外训练时,须由本班指定负责人(或临时负责人)持本人学生证在琴房管理室登记并凭学生证换取音乐表演厅钥匙,训练结束时须由本人交回钥匙并领取学生证。  

二、服从管理员的管理。音乐表演厅钥匙由管理员统一管理,任何人不得私自配制;不得私自更换音乐表演厅门锁。  

三、学生进入音乐表演厅,须事先检查音乐表演厅相关设备、设施,如发现问题,须在5分钟内报告管理员,否则承担一切责任及经济损失。  

四、在音乐表演厅训练期间,谢绝一切来访。严禁带闲杂人员进入音乐表演厅;严禁结伴聊天、谈情说爱等与学习无关的行为;严禁在音乐表演厅大声喧哗、戏耍打闹等。  

五、保持清洁卫生。进入音乐表演厅,须换好舞鞋;严禁乱丢废物、随地吐痰;严禁携带食物进入音乐表演厅;严禁在音乐表演厅内吸烟、喝酒;严禁乱涂、乱画;严禁随意粘贴图片或纸张等。  

六、爱护设施,节约用电,防火防盗。音乐表演厅相关配套设备、设施需每学期清理一次,确保实物与帐册相符;严禁私自拆卸相关设备、设施;严禁未经许可搬动任何物品;严禁攀爬把杆;离开时,须盖好琴盖,锁好电视机柜,切断电源,关闭门窗;严禁在音乐表演厅点蜡烛;严禁私接电源,使用电炉、电热器等。  

七、凡使用音乐表演厅的教师和学生,必须熟悉设备的各种功能和操作方法,严格按照规定程序操作,确保设备正确使用。  

八、注意衣着整齐,严禁穿短裤、背心、拖鞋进入音乐表演厅。  

凡使用音乐表演厅的学生必须遵守以上规定,如有违反,按学院、学校有关规定给予相应纪律处分;由此造成损失者,除加倍赔偿外,另视情节轻重给予相应处罚。   

音乐学院实训中心  

2015年7月  

打印    收藏
上一条:数码钢琴实训室管理制度
下一条:实训室仪器设备偿还及赔偿制度
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察