河南省资深幼教专家牛晓耘同志来我院讲座

发布日期:2019-12-26   浏览:

12月26日下午,河南财经政法大学附属幼儿园园长牛晓耘来我院开展讲座,主题为如何成为有幸福感的幼儿教师。音乐学院院长雷红薇、副院长杨燕及18、19学前教育专业师生150多人共同聆听了此次讲座

牛晓耘园长是河南省资深幼教专家河南省著名的家庭教育指导师郑州市教育局关心下一代工作委员会专家团成员。她以应彩云的成功案例导入主题,让同学们形象、直观地感受到教育工作者的幸福来源。

此次讲座,相信会让学前专业的学生对自己的学业和未来的事业更有规划。牛园长表示,希望我院学前教育专业与幼儿园加强校企合作,吸纳我院优秀的学前教育专业学生到河南财经政法大学附属幼儿园实习和工作。这对于促进我院学前教育专业的学科建设和课程设置具有十分重要的意义。