音乐学院学习《加强中华优秀传统文化教育》重要论述

发布日期:2019-10-12   浏览:

10月12日下午,音乐学院全体党员教职工在A208教室认真学习了习总书记《加强中华优秀传统文化教育》的重要论述,学习会议由副院长、教师支部书记江团结主持。

此次学习由音乐学院党总支副书记张俊峰带领大家开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。学习围绕加强中华传统文化教育的重大意义;中华优秀传统文化的核心思想理念;中华优秀传统文化的基本功能、思想精髓和时代价值;如何加强中华优秀传统文化教育等四个方面内容。

通过学习,广大教职工深刻认识到优秀的传统文化是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要精神支撑。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)