音乐学院学习《培育和践行社会主义核心价值观》重要论述

发布日期:2019-09-30   浏览:

9月30日下午,音乐学院全体教职工在A208教室认真学习了习近平总书记《培育和践行社会主义核心价值观》的重要论述。

此次学习是音乐学院党总支副书记张俊峰带领大家开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的一部分。学习内容主要由培育和弘扬社会主义核心价值观是强基固本工程;将社会主义核心价值观贯穿国民教育全过程;教师要在社会主义核心价值观教育中发挥榜样示范作用;全社会要营造社会主义核心价值观教育支持网络和良好氛围四个方面构成。

通过学习,广大教职工纷纷表示,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求,是深入学习习近平总书记关于教育的重要论述的题中应有之义。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)