音乐学院17级开展工学结合学生离校专项教育活动

发布日期:2019-06-21   浏览:

2019年6月20日中午在国旗台前,针对将要因工学结合离校的音乐表演和学前教育共7个班级学生开展离校专项教育,本次教育活动由辅导员黄晶晶老师主持。

教育活动主要内容是离校前的安全教育。首先辅导员对告知家长学生离校内容工作进行了安排布置,要求每位学生按照要求通知家长,将信息内容发给辅导员。其次要求学生离校后注意工作、生活、出行等个人安全,遵纪守法,不违纪违规。离校实习期间有任何变化情况都要及时通知家长及辅导员老师。最后辅导员老师针对学生有代表性的提问进行了回答。

(供稿:黄晶晶;审稿:张俊峰)