舞阳县教育科技体育局、县幼儿园相关负责人参观考察音乐学院

发布日期:2019-03-21   浏览:

3月20日上午,舞阳县教育科技体育局、县幼儿园相关负责人一行四人在音乐学院副院长江团结、杨燕、党总支副书记张俊峰等领导的陪同下参观考察了音乐学院。

她们首先参观了音乐学院琴房、实训室、学前教育实训室,接着试听了学前教育技能大赛备赛课程,如幼儿故事讲述、说课、ppt制作展示等内容,对音乐学院完善的现代化教学实训设施以及师生扎实的专业技能给予了高度称赞。

最后,她们就音乐教育和学前教育等方面与音乐学院相关负责人进行了深入的沟通和交流。

(供稿:孙贞贞;审稿:杨燕)