音乐学院开展《河南省志愿服务条例》专项学习

发布日期:2019-03-08   浏览:

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,音乐学院结合自身实际,组织全体教职工于3月7日下午,在A208教室对《河南省志愿服务条例》进行了系统、全面的学习。

音乐学院党总支张俊峰副书记带领全体教师系统的学习了条例内容,党总支书记陈静梅要求全体教职工要进一步提高依法开展志愿服务活动的认识,增强教职工参与志愿服务意识,积极参加各项志愿服务活动。全体教职工纷纷表示,通过此次学习,大家参与自愿服务的热情更高了,干劲更足了,对自己志愿服务的要求标准更强了。

学习结束后,还对日常教学、行政管理和值班工作进行了安排。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)