音乐学院积极赴生源基地开展招生宣传

发布日期:2019-03-06   浏览:

3月5日,音乐学院党总支书记陈静梅、副书记张俊峰、辅导员郭睿和高原4人赴焦作生源基地开展招生宣传工作。

此次分别走访了焦作市第十一中学、焦作市外国语中学、焦作市第四中学和焦作市第十二中学等4所中学。走访中,他们与各中学的教务处主任、年级组组长老师针对中学教育、学生职业生涯规划、高校招生政策等方面进行了深入交流。

通过面对面的沟通,该院不仅和各生源基地中学探讨了校园文化与培养模式,还努力发掘各中学与河南职业技术学院的历史渊源,力争做好与中学的共建工作。

此次宣传工作,展示了学院近年来的发展成果,加深了学院与生源基地的联系,为学院的招生宣传工作打好了良好基础。

(供稿:高原;审稿:张俊峰)