音乐学院钢琴教研室参加省音协 “致敬改革开放四十周年新年钢琴音乐会”

发布日期:2018-12-31   浏览:

2018年12月30日晚,由河南省音乐家协会主办的“致敬改革开放四十周年钢琴演奏系列活动之2019新年钢琴音乐会——河南高校多钢琴重奏合奏音乐会”在河南艺术中心音乐厅成功举办,莅临现场的领导有河南省文联副主席李仲党、河南省音乐家协会副主席雷红薇等。

音乐学院钢琴教研室教学团队代表河南职业技术学院参加了此次演出,精彩演绎了中国民歌风格双钢琴作品《苗寨的节日》,展示了我院风采。参加本次音乐会的还有全省各个兄弟院校的钢琴教学团队,这次盛会以“致敬改革开放四十周年”为主题,是全省钢琴艺术界专业交流的一次盛会。

(供稿:郭晓雯;审稿:雷红薇)