音乐学院召开第十四届实训音乐周专业建设创新作品展演动员会

发布日期:2018-11-12   浏览:

为切实做好第十四届实训音乐周专业建设创新作品展演工作,1112日下午,音乐学院在音乐厅召开了“第十四届实训周专业建设创新作品展演”动员协调大会。会上,音乐学院江团结副院长总结了往届实训周取得的成绩,并就此次作品展演工作如何顺利开展进行了详细的部署。

江团结副院长详细的讲解了舞台使用过程中应该注意的事项,并要求相关人员把各项工作抓细、抓实,做到环环相扣、扎扎实实。将制定的预案、落实到人、到事,做到责任主体明确,工作任务明确。确保活动按既定方案有计划、有组织、有步骤地进行。

会议结束后,全体师生对参与展演的节目进行彩排。

(供稿:杨赛玉;审稿:雷红薇)