音乐学院学生受邀参加许昌市第八届运动会开幕式

发布日期:2018-10-19   浏览:

10月19日上午,受许昌市人民政府邀请,音乐学院舞蹈表演专业50多名学生在歌舞教研室张成伟、殷广乐两位老师的带领下参加了许昌市第八届运动会开幕式演出,演出剧目《奔向新时代》、《快乐时光》、《拥抱梦想》等大型舞蹈精彩纷呈,大气辉煌,受到领导和观众的一致好评。

为确保此次演出顺利完成,音乐学院高度重视,认真组织,河南省歌舞剧院编导和学院专业老师业余时间加班加点以高度负责的态度认真编排节目,组织学生排练,参演学生刻苦训练,演出充分展现了我院大学生青春风貌,也是音乐学院更好的服务于社会,发挥音乐学院专业优势,促进专业建设的重要举措。

(供稿:张成伟,审稿:张俊峰)