音乐学院开展“学习弘扬焦裕禄精神”专题讲座

发布日期:2018-10-17   浏览:

20181016日中午,党总支书记陈静梅在音乐学院积极分子培训班上做了"学习弘扬焦裕禄精神"专题讲座。本次讲座结合《关于开展“弘扬焦裕禄精神争做出彩河职人”微型党课系列活动的通知》安排,深化“领导干部讲党课,党员人人上讲台”的要求,讲座以焦裕禄同志与“三害”做斗争、艰苦朴素的精神等先进事迹入手,浅显易懂的讲解了“焦裕禄精神”的具体实质。使广大入党积极分子对焦裕禄精神和焦裕禄同志先进事迹有了深入的了解,对在以后的学习、生活中如何以焦裕禄同志为榜样更加严格要求自己发挥模范带头作用有了更加深刻的认识。

(供稿:黄晶晶;审稿:张俊峰)