音乐学院学生参加中央电视台中国大能手《匠心筑梦》文艺演出

发布日期:2018-04-20   浏览:

4月19号,中国大能手第二届职业技能教育高峰论坛在北京举行。河南职业技术学院校长李桂贞应邀出席论坛,并作主题发言。

在中央电视台《中国大能手》特别节目—“匠心筑梦”文艺晚会中,音乐学院声乐专业优秀学生韩笑、单悦参演了合唱《匠心筑梦》、诗朗诵《致敬青春》《跨越巅峰》《青春风扬》节目。表现优异,得到了导演和节目组的赞誉。

《中国大能手》是中央电视台联合国家人力资源和社会保障部共同推出的大型职业技能挑战节目。“匠心筑梦”晚会主旨在弘扬工匠精神,传播“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,助力世界技能大赛。

(供稿人:胡娟;审稿人:雷红薇)