音乐学院团总支精心策划“践行十九大、共圆河职梦”主题班会比赛

发布日期:2018-03-29   浏览:

3月29日下午14点半,音乐学院团总支召集全体辅导员老师在辅导员办公室举行专题会议,共同学习学院关于开展“践行十九大共圆河职梦”主题班会比赛的通知。

首先大家共同学习了学院文件,详细分析了比赛要求和比赛形式。共同策划音乐学院主题班会比赛。经过商讨初步确定在4月4日下午在音乐学院B401教室举行音乐学院选拔赛,选出优胜者代表音乐学院参加学校的比赛。各位辅导员老师利用接下来的一周时间充分准备,争取赛出最好的状态。

会议会后传达了学院关于评选省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知,利用下一阶段时间在二、三年级同学和班级之间展开评选。

(供稿人:郭睿;审稿人:王达亮)