首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
学院新闻
 学院概况 
 机构简介 
 学院新闻 
 通知通告 
 表格下载 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院介绍>>学院新闻>>正文
音乐学院党总支召开组织生活会
2018-01-16 14:18  
[文章下载] [字号: ]

 

115日中午,音乐学院党总支在音乐楼A208室召开组织生活会,音乐学院教师党支部24名党员参加会议。学院党委书记李四清对会议提出了希望和要求。党总支书记陈静梅主持会议。

院党委书记李四清作为支部成员对会议提出了三点要求:一是每一个党员都有认真学习党的“十九大”精神,并注重在实际工作中的贯彻落实;二是每个党员要认真做好对照检查,正确对待组织和个人,确保组织生活会达到预期效果;三是要遵守党的纪律,严格要求自己,做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用。会上,教工党员对照《中国共产党章程》和党规党纪,根据履职尽责情况,结合个人学习、工作、生活等实际表现,依次进行党性分析,开展批评与自我批评,指出问题和不足及努力方向。  

                                            (供稿人:刘岩;审稿人:陈静梅)

 

 

 

打印    收藏
上一条:音乐学院邀请专家指导专业资源库建设工作
下一条:音乐学院党总支召开民主生活会
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察